Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание – один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно – психического развития ребенка. Правильное, сбалансированное питание, отвечающее физиологическим потребностям растущего организма, повышает устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям.

Основными принципами организации питания в нашем учреждении являются:
* Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
* Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
* Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
* Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
* Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
* Соблюдение гигиенических требования к питанию (безопасность питания).Хочу такой сайт

Положение о питании Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114442 Директор/Заведующий Пульникова Елена Викторовна Дата подписания документа 21.04.2025 15:59:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Количество приемов пищи в нашем детском саду – 4 (завтрак, второй завтрак, обед и полдник).

10-дневное меню для детей от 3 до 7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114442 Директор/Заведующий Пульникова Елена Викторовна Дата подписания документа 21.04.2025 15:59:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневное меню, ранний возраст (1-3 лет) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114442 Директор/Заведующий Пульникова Елена Викторовна Дата подписания документа 21.04.2025 15:59:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

  • Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики 2025 года:Хочу такой сайт

  • Хлеб и хлебобулочные изделия —ИП Тырышкина М.В.
  • Кура– АО «Птицефабрика Рефтинская»
  • Молочная продукция— ООО «Новопышминское»
  • Крупы, макаронные изделия, масло сливочное, молоко, печень, яйцо, сахар, соль, дрожжи– ИП Кумарова Е.М.
  • Овощи- ИП Коркина О.А.
  • Консерва, рис, масло растительное, сухофрукты, чай листовой, мука, печенье, огурцы консервированные,мука– ООО «Сервис Продукт»

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Могут ли родители принимать участие в составлении меню?

Родители могут давать предложения по составу меню, участвовать в мониторинге качества питания в соответствии с локальными актами.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».